***
И вижу такое.....
Как солнце играя
Лучами все кроет,
Покрыло деревья,
От рыжей листвы
Все в миг превратилось
В салон красоты,
А солнцу все мало
И спички схватя,
Устроило пламя
Лучами крутя
И все ослепило
В один только миг,
И здесь я услышала
Радостный крик:
-О,боже!
Как осень прекрасна,
А солнце!
Оно так и льет
Своим блеском в оконце
Устроив на небе
Безумный пожар
Ведь это красивый
Божественный дар!
И я восхищаясь
Блаженством природы
Ловлю удовольствие
Желтой погоды!
Свидетельство о публикации №109032504823
Виталий Мешалкин 25.03.2009 22:16 Заявить о нарушении