Вас больше нет...
Умерли в рассвете светлых лет,
Вам еще бы жить,
во благо Родины трудиться,
А вас нет!
Плачет солнце,заховавшись в тучу,
Похоронным маршем бьет туман.
Ну и всем нам на душе не легче,
От того, что умерли вы рано.
Ну,а смерти наплевать на это,
Смерть не умеет извиняться!
Забрала вас на тот свет...
Даже не пришлося попрощаться!
Но нет вы живы в наших мыслях,
И в неоконченных делах...
Вас помнят те с кем вы дружили,
Ведь память вечная в веках.
Я,словно гвозди в гроб вколачивая,
Чеканю фразы из гранита...
Твержу,что память жива будет
И имя Ваше не забыто!
Свидетельство о публикации №109032504814
Спасибо ,что затрагиваете патриотические темы.Страна рушится , а они...
меня милый не целует -проблема века!
Лариса Гамаюнова 04.04.2009 15:28 Заявить о нарушении