Жизнь новая...

Ухо не радует пение птицы,
Слово стареет, костями звеня.
Дай умереть мне и снова родиться
Под небосводом угасшего дня.

Дай мне воскреснуть водою искристой,
Литься холодным потоком с горы.
Я стану светлой, прозрачною, чистой.
Звуки природы – мои песняры.

Гусли лесные расскажут о счастье,
Время не высохнет влагой в руке.
А бушевавшие некогда страсти
Станут лишь блеском на быстрой реке.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Ника Вишневская 17   25.05.2010 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно))

Лана Левикова   25.05.2010 12:12   Заявить о нарушении