Без названия...

Срываясь с высоты самовоздвигнутого лжевеличья,
Парим в потоках ,восходящих, крови Бога,
Полжизни-ночи отрицая все приличья,
В себя приходим, на работу, по дороге.
В прах повергая суть традиции прапредков,
Забыв про все, стремимся к деньгообретенью.
Не понимая, что мы все марионетки.
И только смерть приносит облегчение забвеньем.
Реализованы желания творенья,
Мы их ругаем за полученые двойки,
Щенками радуемся, срифмовав стихоТВОРЕНЬЕ,
И декларируем на дружеской попойке.
Мы лепим жизнь, подобно нашей рифме-
"Любовь-морковь"-Здесь кто-то может лучше?"
Мы прячемся за этой смехостихотворной ширмой
И верим в сказкожизнь про мегаслучай.


Рецензии