Нам еще далеко до машины ПП и Я

Посвящается Помощнику Поэта(ПП)

Досада(Кратко)

Слюнявчик в реку угодил,разрушив позитив,\я\
Целующий нервы любимый мотив.\пп\

Разочарование

Сосиски вымерли в жаре,
Умолкла злая ночь.\я\
Я - дух огня на земле,
Здесь мой удел одинок.\пп\

Истинная правда

Мерцанья мюмзиков в мове
Разгрызли провода
И удержалась на метле
Горючая слеза.\я\
Вела к алтарю,а не просто туда.
Но вот блаженный,пьяный сон укрыл его глаза.\пп\

Шедевр

Пиджак застыл на печке,бля
И покачнулись трюфеля.\я\
И всем грехи простит земля.
Играю я забавы для!\пп\

Романтика и немного о Родине

Свиданья нашего порыв
Затмил очи земле,
И наслажденье удлинив,
Сближаемся во мгле.\я\
Вновь солдатские судьбы
Зачеркнуться в Кремле.
Обмерзшие ветви поджал
Под себя голый лес.\пп\

Без комментариев

Ку-ка-ре-ку вам,пидарас!\я\
И - хрясь дубиной по клыкам!\пп\

Мистическое

Молиться надо,трепещи!
Тягучи сонные грачи.\я\
Кричу рассудку:Помолчи!
Из-под земли били ключи.\пп\

Из раннего(как-то грустно)

Подохли клетки позитива
И мертвая луна взошла\я\
Как нет чудес,так мало дива.
Как в баню к Саше мать зашла.\пп\

Бытие

Пищала кошка,как фонарь\я\
Роняет слезы тихо кран.
За окнами-хмарь и туман.
На облаках зархад зингар.\пп\


Рецензии