и чай остыл
Не выходя за край стакана.
И пенистые берега
Подернуты лишь нотой звонкой:
"Ух, горячо ! Спасибо, мама !"
Куда-то мчится поезд дальний,
Стаканы , дружно дребезжа,
Тебя в пути сопровождают.
А жизнь- беспечная волна-
Не вопреки всем ожиданьям
Перед тобою открывает
Теперь другие берега...
Свидетельство о публикации №109032504746