Мне снилось
Распахнутые тревожно.
Мне снилось, что в них затаилась слеза…
И я поняла: безнадежно
В тебя влюблена уже столько лет…
А ты до сих пор не знаешь,
Что каждый день, чуть забрезжит рассвет,
Во сне ты ко мне прилетаешь…
Мне снилось: ты нежно меня обнимал
И на руки взял осторожно…
До боли ты губы мои целовал…
И я поняла: безнадежно
В тебя влюблена уже столько лет…
А ты до сих пор не знаешь,
Что каждый день, чуть забрезжит рассвет,
Во сне ты ко мне прилетаешь…
Свидетельство о публикации №109032504732
с теплом
Праведница 26.03.2009 18:37 Заявить о нарушении