V. Хочу тепла. Номер 1

    V. Хочу тепла (#1).

По глупым промахам скорбя,
Я подружился с тишиной.
Мое тепло - лишь для тебя.
Все для тебя. Тебе одной.

И я влюблен назло судьбе,
Преградам, что встают стеной.
И все тепло мое - тебе.
Одной тебе. Тебе одной.

От боли тягосного сна
Очнись, любимая, и пой.
Ты знаешь, как ты мне нужна.
И я с тобой. Всегда с тобой.

29.XX


Рецензии