Не грусти...

Не грусти…

Не грусти.
Не думай обо мне.
Снова осень
За окном стучится.
Наши слезы
Расстворилися  в листве.
И струя дождя
По стеклам мчится.

Листья разные
Все сотканы в ковры.
Запах осени  такой,
Чуть свеже-дикий.
Не грусти…
Ведь листья – это сны.
Ночью в танце,
Превращаются лишь в блики.


Рецензии