маме

За окном незнакомая улочка,
А по ней только шепот дождя.
Загуляла душа в переулочках
Под присмотром разгулья - вождя.

И шагает как будто под дудочку,
И шагает на кончик ножа.
Попадалась уж сколько на удочку
Без того не святая душа.

Сорвалась, да помчалась по улочкам,
А за ней только шелест дождя.
Загуляла и снова на удочку…
Моя грешная горе – душа.

Ты её заберёшь с переулочка.
Отругаешь, как прежде, любя.
Только всё же летят осколочки
И летят они, знаю, в тебя.

Зарастут пусть на сердце все раночки,
Что оставил по глупости зря.
Я люблю тебя милая мамочка!!!
Пожалей и прости ты меня…


Рецензии
Ой какое нежное , милое стихотворение.

Татьяна Загайная Винтер   26.03.2009 11:53     Заявить о нарушении