V. Одни

    V. Одни.

Снова ночь и тишина,
На душе лежит печаль.
Я один. И ты одна.
Только мне немного жаль.

Что-то в сердце как игла,
Или жаркий уголек.
Ты меня не поняла.
Да и я тебя не смог.

28.XX


Рецензии