Плакальщик
Запрятан в дерево мой дух,
Из чувств оставлен только слух.
Кто глянет мне под капюшон, –
Навек покоя тот лишен.
Живете вы при свете дня
И презираете меня, –
Но недостойный ваших слов
Всегда оплакать вас готов.
<Сент. 1987>
Свидетельство о публикации №109032504662