Осеннее утро...

Бад Пирмонт
12.10.2008

Осеннее утро. Рассвело.
Октябрь, но подморозило.
Первый иней укрыл траву.
Красиво: бело и зелено.
Вот и светает. Рассвет.
На окнах лёгкая изморозь.
Из-за гор вижу солнца восход.
И озаряется слегка горизонт.
Солнце спускается с гор.
И тепло нам несёт.
Зеленеет травы белизна.
Иней почти растаял.
На траве росинки оставил.
Стучит солнце в окно.
Пробегает по стенам зайчик.
И роса блестит на траве.
Радуга в каплях играет.
Палитру  красоты наблюдаю.
Крошечные семицветия.
Радужным соцветием сверкает.
Уже и день.
Скоро обед.
Свет и тень.
Ты ко мне пришла.
Сон рассказала.
Были первые заморозки.
Но твой пруд уцелел.
А вот лес обнаглел.
Ню - показал наготу.
Ветер сорвал всю листву.
Но фотограф успел.
Лес голышом снял.
И дождь не намочил.
Он под зонтом спасся.
Осень. Октябрь. Рассказ.
Ещё только пару слов -
Многое вижу отсюда я.
Друзья пишут и звонят.
Жизнь повсюду трудна.
На работу пора - спешу.
Да, надо зарабатывать.
Бегу. Жди. Привет. Пока.


Рецензии