Человек

Ты создание Вселенной,
Ты законный господин,
Над природою прекрасной,
Над животными один!

Чудеса ты совершаешь,
Сказку былью сделать смог!
И о чем сейчас мечтаешь,
Все лежит у твоих ног!

Корабли,автомобили,
Телефоны,ЭВМ...
То,что раньше не имели,
То теперь доступно всем!

А проблемы,что имеешь?
Это точно знаю я,
Ты решишь,ты все сумеешь
Это миссия твоя!


Рецензии
Замечательно!Это ответ сладко-заумным нытикам , для которых человек ,это луна и слезы.

Лариса Гамаюнова   04.04.2009 15:41     Заявить о нарушении