Земля родимая, кущевская

Земля родимая,  кущевская,
Людьми и песнями богатая.
Ты – сторона  моя отцовская
С пшеницей, чабрецом и мятою.
Цвети, земля моя прекрасная,
Из года в год вперед идущая.
В любое время года ясная
Краса твоя, к себе влекущая.
Казачий край овеян славою.
Трудом гордимся земляков своих.
И постоять за дело правое
Готовы тысячи сынов твоих.
Народов дружбою сильна она,
Земля кущевская, былинная.
Гордись успехами, страна моя.
Здесь град, где степь была целинная.
И над станицей- звон колоколов.
Дороги в даль зовут бескрайние.
Над степью клекот слышится орлов,
И год от года урожайнее.
Люблю  тебя, родная сторона,
Горжусь тобой  и  верю, что всегда
Удаче, счастью будешь ты верна.
Пусть светит ярко  всем твоя звезда!


Рецензии