V. Уйти

    V. Уйти.

Сколько раз я хотел уйти.
Да, наверное, каждый вечер.
От того, что болит в груди,
Ты ж не делаешь шаг навстречу.

Каждый раз ты звонила мне,
Говорила с такой тоскою
О любви, и о том огне,
Что горит меж тобой и мною.

Я всегда возвращался вновь,
Пересилив свои же раны,
Потому что моя любовь
Очень честная, без обмана.

Почему ты ушла сама?
Мысли горькие в сердце бьются,
И теперь я схожу с ума
И надеюсь на шанс вернуться.

27.XX


Рецензии