Москва
Лечу, дыша в ее безумном ритме.
Движения ее легки, просты,
Но так точны, продуманны и хитры.
Люблю быть каплей крови этих вен
И плыть в адреналиновом потоке.
Безумный ряд сменяющихся сцен -
Любви и ненависти чистые истоки.
Глаза мои впитали свет ночей
И яркость дней ее, то ясных, то тоскливых;
И нет на свете города родней
Среди других, игрушечно-красивых.
Люблю тебя в многообразии лиц,
Дышу - не надышусь вовек тобою.
Я - капля крови в лучшей из столиц,
И сердце бьется в унисон с Москвою.
25-03-09
Свидетельство о публикации №109032504551
Танюша
Татьяна Морина 14 14.05.2009 18:04 Заявить о нарушении
Люблю этот город, не смотря ни на что.
Евгения Опарина 15.05.2009 18:09 Заявить о нарушении