Смышленая дуреха
Сидит в углу девчушка в потоке горьких слез.
Ее не наказали, и школа не при чем.
Вот если б: рядом парень и сильное плечо.
Родители не знают как грустно ночью ей,
Друзья не понимают. Да сколько их?.. друзей.
Их вовсе не волнуют депрессии причины,
Подруги "повзрослели" - у них свои мужчины.
Она ж "взрослеть" боится, но мода такова...
Еще к любви стремится. Забита голова
Отрывками из фильмов, сюжетами из сказок,
Где множество героев с типичностью развязок.
Где есть "Любовь до гроба" и клятва долг исполнить,
Где некая особа все норовит испортить.
Смышленая дурёха) Была и я такой же...
Нашла "Любовь до гроба". И Вы найдете тоже.
Свидетельство о публикации №109032504534