Синусоида жизни...

«ВСЁ УШЛО ИЗ ДУШИ, ПОМОГИ»...
 юная моя "одноклассница"

Германия
Бад Пирмонт
Понедельник
12.01.2009

И подумалось сегодня мне:
Жизнь - синусоидой у всех?..
Синусоида жизни у каждого?..
Закон чередования -
и синусоида жизни...

Нам лучше бы в горку идти:
Не хватает ни мощи, ни сил.
Любовь с надеждой вышли,
И исчезла наша  выдержка.
Мы катим вниз по инерции,
Жизнь оставляя за спинами.
Там остаётся табличка одна,
Но которая никому не нужна
С датами прожитых жизней...
И вид жизнеутверждающий:
У фотографии на памятнике...

мы катимся вниз всегда не прилагая сил  усилий
лишь вспоминая иногда какою жизнью там жили:
мы очень подруг ценили и нас подружки любили
мужскую дружбу блюли семьями часто дружили
дарили и в гости ходили работали но мало платили
подрабатывали нас журили а иногда лишали премии
всё пережили мы выжили и вспоминается пережитое:
детство юность   зрелость и честно хочу вам сказать:
успевал повсюду и жизнь моя тогда как сказке текла.

и теперь в сказке живу
вино пиво пью люблю
и боготворю мою семью
ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ
живу вам пишу и радуюсь
желаю счастья  бодрости
здоровья  тепла и любви
Господи, живым помоги...


Рецензии