V. Ужели сможем?

    V. Ужели сможем?

И я пропал. И ты пропала.
Я так люблю. Ты любишь тоже.
И хоть мы рядом были мало,
Ужели мы расстаться сможем?

Да, жизнь бывает к нам жестока,
Но сдаться? В этом мало чести.
Мы одолеем волю рока,
И все равно мы будем вместе.

23.XX


Рецензии