О чем слагаешь песню ты

О чем слагаешь песню ты,
Полночный соловей?
Печали и тревоги дня
Мне трелями развей.
А дом уснул, и пес ворчит
О чем- то у дверей.
Мои сомнения и грусть
Пусть ночь возьмет скорей.
          *


Рецензии