До чего ж поэтов развелось

До чего ж поэтов развелось,
Я вот тоже буду скоро знаменит,
С первою строкой не задалось,
Вновь кукую у разбитого корыта...

Видно рыбка стерва пошутила,
Облила помои - яблочным вареньем,
Усадила неумеху за компьютер,
Сочиняет вот теперь стихотворение!

Вы гоните графомана - все метлой,
Огородами, да через всю крапиву,
Занимайся делом, не х...ей,
Да и впредь, чтоб не повадно было!

И бежит он по колючкам босиком,
На бегу мотает истину на нос,
Зря рванул к поэтам прямиком,
Видно до него я  не дорос!


Рецензии