Проблеск счастья

В тот час, когда тоскуя,
Возропщет дух усталый,
Он, грусть свою смакуя,
Судьбе шепнёт о малом:
"Чтоб мне стерпеть все меры
Житейского ненастья,
Прошу Надежды, Веры,
Любви и ... проблеск счастья."

          07/2006г.


Рецензии