Охота на комара

Лежу я в качестве приманки,
Комар летает и пищит,
Ну как его поймать, зануду,
Уж, больно хитрый паразит.

А он всё кружит надо мною,
Всё ближе, ближе от меня,
В Москве 12 миллионов,
А жертвой стал лишь только я.

Ну как его поймать, зануду,
Уж больно хитрый паразит,
Кусал бы лучше молча сразу,
А то пищит, пищит , пищит.

Не суждено мне спать полночи,
Как на сафари я лежу.
Мне льва добыть намного проще,
Сложней попасть по комару.

Не суждено мне спать полночи,
Ну хоть бы сел куда- нибудь,
Прихлопнуть бы его и точка
И поскорей затем заснуть.

Комар же думает: " Дружочек,
Попался, миленький ты мой,
Открыл я на тебя охоту,
Ты зря тягаешься со мной.

Сейчас над ухом попищу,
А за коленку укушу,
Ты будешь ждать меня у уха,
А я, пополню своё брюха.

Да брат но кровь в тебе не кайф,
Наверно пьешь и куришь много,
Выходит зря тебя я ждал,
Но нет здесь выбора другого.

Не тот народец с час пошёл,
То наркота, то алкаголь,
А то, глядишь и спид зацепишь
И врятли ты его излечишь.

Хоть комариный век не долог,
Но помню юность я свою,
Куда не ткни свой носик длинный,
От вкуса крови ты в раю.

А счас совсем уже не то
И носик мой поизнасился,
Ну вот полно моё брюшко,
Прощай дружок уж я напился.

P.S.
Чем дичь крупней,тем круче автор,
Волков Высоцкий описал,
А мой талант подстать той дичи,
Но комара я всеж поймал.


Рецензии
Словили, значит. паразита Написался кровушки - и ... Что ж, поделом и по делам награда...)) Хорошо! С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   24.11.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, разве их всех переловишь. С уважением.

Виктор Кондрашов   08.12.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.