Зелёные стрелы нарциссов...
На белом-белом снегу,
Весне последний вызов,
Взгляд отвести не могу.
Прекрасную эту картину
Всю ночь рисовала зима,
Но тают, тают снежинки,
Картина исчезла сама.
И вот заливается трелью
Первый весны певец,
С весёлой весенней капелью
Соперничает скворец.
Свидетельство о публикации №109032504426