V. Еще оптимистическое

    V. Еще оптимистическое.

За окном темно, фонари
Освещают спальный район.
Я не сплю всю ночь до зари,
Я сижу, в мечты погружен.

За окном зима, холода
Навевают сонную грусть.
Только это все не беда,
Я зимы совсем не боюсь.

Явью стал мой сказочный сон,
В этой жизни мне повезло,
Я влюблен, я сильно влюблен,
И любовь мне дарит тепло.

Я забыл про боль и про страх,
Даже насморк как-то прошел.
И в моих волшебных мечтах
Я с тобой. И нам хорошо.

21.XX


Рецензии