Простите

Простите меня, я бываю порой неправа,
Я правду от кривды порой не могу отличить,
Я людям на слово поверю - но ложные эти слова,
Сама что-то брякну...Кляну себя и не забыть...
Мне стыдно бывает порой за поступки свои,
Я знаю, что я не права, но бывает,что вовсе не знаю...
Найду утешенье в одном за грехи я свои:
Раскаюсь сейчас, перед всеми прилюдно раскаюсь.
Людей без греха не бывает ведь! Что говорить?
Неужто я этим себя оправдаю? Нет, каюсь!
Прошу Вас, простите мне все прегрешенья мои!
Вы дайте мне время.  Исправлюсь.Клянусь, я исправлюсь!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.