По кругу

По кругу,по замкнутому кругу,
Мы ходим друг за другом,
Истоптаны пути...
Подругой,была ли чьей подругой...
Была такой я глупой,маленькой услугой,
Где мудрости найти...
И вновь по той тропинке,
Вокруг той серединки,
Решаю алгоритмы,примеры-не уйти...
Ответ не совпадает,
Условий много ставит,
Та глупая окружность,
Что смысл в моём пути...


Рецензии