V. Просто о тебе

    V. Просто о тебе.

Ты прекрасна, как в садах цветы,
Ты прекрасней неба и луны,
В этом мире мне нужна лишь ты,
А другие вовсе не нужны.

Ты прекрасна, словно солнца луч,
И с тобой печали я забыл,
И с тобой на небе нету туч,
И с тобой мне мир красив и мил.

20.XX


Рецензии