Брату посвящаю...

Я взметнула слезный взгляд свой к небесам,
Опустилась на колени,крикнув - Боже,
Чтоб поверить всем библейский чудесам,
Воскреси, того кто стал мне всех дороже!

И Господь спустился облаком пред мной,
Осушив своим дыханьем мои слезы,
И открыл святую истину в первой,
Он с тобой всегда,  в мечтах твоих и грезах!

Он придет к тебе весенним пеньем птиц,
Заласкает щеки ласковым дождем,
Ты найдешь его под маской добрых лиц,
И не стоит так печалится о нем!


Рецензии