Если руку протянуть вверх, в звёздную ночь...

Если руку протянуть вверх, в звёздную ночь,
И прикоснуться к одной из звёзд Большой Медведицы,
И позвать любимую из прошлого,
Она придёт к тебе в настоящее
И уведёт за собою в будущее.


Рецензии