***
Ты знаешь, мне не хочется попасть
Между душой и разумом в пробел..
Мы по раздельности телами объединяем наши души,
Сначала наугад, а ты внутри послушай...
Потом мы души по тихоньку стали открывать,
Тела по прежнему ждут прикосновений...
Твоё лицо хочу я нежно целовать,
Но я боюсь теперь таких мгновений...
Свидетельство о публикации №109032504316
Потом мы души по тихоньку стали открывать,
Сначала наугад, а ты внутри послушай...
Евгений Пеастр 25.03.2009 17:03 Заявить о нарушении