V. Через 10 дней

    V. Через 10 дней.

Окрасилось небо рассветом,
Природа проснулась, и вот
Тревожится сердце поэта,
О милой грустит и поет.

Окрасилось небо закатом,
И ночь наступила опять.
Так хочется быть с тобой рядом,
И нежно тебя обнимать.

18.XX


Рецензии