Мне не дано нахрапом брать вершины

Мне не дано нахрапом брать вершины,
Свой крест нести по жизни не устану,
Я не плету  вокруг себя интриги-паутины,
Судить о том, что делают другие я не стану.

Довольна тем, что жизнь я пью из чаши,
Хоть чувствую порою привкус горький,
А став мудрее и немного старше,
Почувствую, быть может, вкус настойки.

Цветы в душе распустятся под утро,
Под вечер расцветут в душе закаты,
Дай Бог мне поступать со всеми мудро,
Даже когда в кулак мои ладони сжаты.

Иду своим путем  так  много лет подряд,
При этом груз былых обид носить не стану,
Прощу, и мне тогда мои грехи простят,
Пусть даже если сильно я в пути отстану.


25.03.09


Рецензии