Любимое имя

Имён на свете много есть,
Конечно, нам их все не счесть.
Из всех имён, лишь одно
С тобою будет заодно.

Оно красиво и созвучно.
С ним, никогда не будет скучно.
С ним можно много лет прожить
И никогда, с ним, не тужить.

2004.04.14 Никас


Рецензии