Ваш ВэДэГэ...

юля сорока - мозырская...
израиль
23:32

«Виталий - вы просто современный еврейский Маяковский .
Но зачем же так... Это какой-то крик или взрыд.
Сегодня мир намного мягче».

«С Новым Годом 5769 по еврейскому летоисчислению».

18.09.2008
Бад Пирмонт

Юля! Вы и Сорока! Вы и Мозырская!
Я же не Заморский! И не Маяковский!
Не Лилин! Не Осин! Не Бриков!
Я - Харьковский! Теперь - Бад Пирмонтский!
Я - Гольдман! Сын Давида!
Поэтому Лиза всем говорит, что дед её не Виталик, -
А Виталик Давидович.
Да. Внучка Лиза. Права.
Замечу. Права. Как. Всегда.
Лизе
2 и 4
«устами младенца глаголит истина».
Имя. Виталик. Я. В. Давидович. Гольдман.
18.12.1945.
Еврей. Стрелец. Молодец.  Удалец.
Внук. Сын. Муж. Отец. Свёкор. Дед.
Школьный учитель шахмат.
Уже здесь заработал патент.
Лиза говорит:
«Мой дед, молодец!».
Заходите. Смотрите.
Ставьте оценки.
Букет себе в фотках возьмите.
Пишите. Лучше. На "ФОРУМ".
Там не сотрут. Благодарю.
И за сравненье. И за труд.
Привет.
Пока.
Ваш ВэДэГэ...


Рецензии