Настигая, не настичь...
Зачем тебе сУдьбы ломать?
Я знаю, что я тебя брошу –
Ты будешь меня умолять,
Придумаешь новый сценарий,
Другую интригу сплетёшь,
И вновь комплименты подаришь –
На правду похожую ложь.
Но если я вспыхну вновь страстью
И встреч буду новых желать,
Ты скажешь, что это – к несчастью,
И станешь меня избегать.
Я вновь размышляю за чаем:
- Мы все, добиваясь, горим,
Бог знает, что мы обещаем,
Достигнув, не очень хотим…
Свидетельство о публикации №109032504212
Евгений Голубев 26.03.2009 23:40 Заявить о нарушении
Мне самой стихотворение это нравится,- наверно,фмлософское,полное проницательности, легко читается.
Соловьёва 27.03.2009 06:45 Заявить о нарушении