Камень
Просить ли дьявола вмешаться?
Уж очень велика злодейка боль
И нервы так и норовят порваться.
Ведь сколько раз менялась роль:
Исход один – слезами упиваться
И камнем с неба падать вниз,
Чтоб вновь вставать, чтоб вновь сражаться.
И у судьбы просить помочь
Чтобы свернула в нужном направленье.
Просить прощенья за любовь?
Но разве есть тот смысл в прощенье?
Отдать всю целиком себя -
До маленькой крупиночки на сердце
И верить в жизнь и в чудеса
Увы, летит ТОТ камень с неба…
(25.03.2009)
Свидетельство о публикации №109032504175