Дао в карманах
Оно заполнило все полости и дыры.
И я ходил как сам великий Мао,
Весной по улицам ловя сверканье мира…
Блестя под солнышком носились ламбарджини,
И светофоры отражали стразы.
А я смотрел на Дэ и только шире
Улыбка становилась от экстаза…
И я смеюсь от радости как пьяный,
Как старожил при сумасшедшем доме…
Я по Москве иду – в карманах Дао,
И в них не влезет хоть чего-то кроме…
Не лезут деньги по моим карманам –
То есть, то нет – все не определяться…
И только предвещественное Дао
Не сможет никогда там потеряться…
Свидетельство о публикации №109032504156
Читающий Алексей.
Алексей Аистовъ 29.03.2009 20:00 Заявить о нарушении
Роман Городничев 29.03.2009 23:19 Заявить о нарушении