Освободи меня от боли

Освободи меня от боли,
Что сковывает грудь мою,
Мне слишком душно быть в неволе,
Так отпусти меня, молю...

Я на краю обрыва в пропасть,
Прошу не дай мне прыгнуть вниз,
И ты прости мне эту робость,
Я твой очередной каприз...

Огонь и Лед союз не вечный,
Превратна друг, порой судьба,
И жизни ритм стал быстротечен,
А смерть моя уже близка...


Рецензии