Радость и беда

Уж так угодно Господу, любимый мой дружок,
Тебе с утра прибавился ещё один годок.

Но на Судьбу не жалуйся, не хнычь и не журись,
А, несмотря на трудности , ты Жизни улыбнись.

Есть силы, Слава Богу, к тому ж, не одинок.
Работа есть, товарищи, два сына и внучок.

Ошибок не исправить, ушедших не вернуть,
Но в память о любимых мы продолжаем путь.

Слились СЕГОДНЯ вместе и радость, и беда -
Ушла со Света Женщина, что Жизнь тебе дала.

Во Славу ЕЁ Подвига ты счастливо живи!
Дыши свободно, радуйся, цени добро, люби!


Рецензии
В тяжёлую минуту подставлено плечо,
Рассеян мрак душевный зажжённою свечой.
Вы - Свет в окошке одиноком...
С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   28.08.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.