К чему грустить

К чему грустить, коль сброшены оковы,
К чему страдать, коль счастье впереди,
Ты не жалей последней этой розы,
И не спеши над прахом слезы лить...

Порою смерть бывает как награда,
За боль и страх, истерзанной души,
Ты помолись, и не чини преграды,
И с чистым сердцем, на плаху отпусти....


Рецензии