Разлука
Когда в душе бушует май,
Январь метелью ледяною
Поселит на душе печаль.
Всего лишь миг...одно мгновенье
Мы были рядом.Ты и я.
Но зла судьба.Хитросплетенье
Ударов принесла шутя .
Любить и быть любимым.Много ль надо
В той жизни, что дана лишь раз?
Быть может мы поторопились
И эти строки не про нас?
Душа разорвана и смята,
На сердце боль и пустота .
И глаз твоих в лучах заката
Не поцелую никогда ...
Свидетельство о публикации №109032503893
Сергей Ком 29.03.2009 23:04 Заявить о нарушении