Тушите свет
Закроет наши имена,
Когда пять крыс уже проложат
Всё это странная игра.
Тушите свет, ведь он как утро
Что мёртвым воли не даёт
И будет праздник снова мутным
Последний, уличный полёт
Тушите свет,в последнии секунды
А после умер и курок
Нажатый волей перекура,
Тушите свет, идёт звонок.
Тушите свет, зажгите свечи,
Я лягу в солнечный гранит
И опущусь к тебе на плечи
И солнышко войдёт в зенит..
17.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109032500389