Любил

Как странно, будто бы погасла
Моя свеча осталась в кулаке
И как желанна, странно, ясно
Что дарит миг над пропастью себе.

Осколки радуги и небо
Суставы ломит как в плену
Что бы со мной дождаться снега
А дальше хоть гори в аду!

Печальным облаком заката
Сегодня правду сотворил
Но не нашёл всего отката
Да я любил, любил, любил.
14.03.2009 г.


Рецензии