Мамина снежинка

 

 Милая снежинка, кружишься ты где-то
 Далеко от дома, мною не приметна.

 Мягкая, пушистая, изнутри прекрасная,
 Милая снежинка, звездочка ты ясная.
 
 Тысячи снежинок, все вокруг летают
 Только где-то сядут и от счастья тают.
 
 В платье белоснежном, в зимнем вальсе млея,
 Покружись и ты, время не жалея.
 
 Ведь совсем немного, ты об этом знаешь,
 Он протянет руки и ты вся растаешь.
 
 


Рецензии