Весеннее
Снова снег за окном , а ведь вроде весна.
Ну и ладно...растает, осталось немножко
И проснется природа от зимнего сна.
И уйдут все печали , исчезнут тревоги,
Новой жизни виток мне предскажет капель.
Будут новые чувства и новые строки,
После Марта всегда наступает Апрель.
Свидетельство о публикации №109032503755
Оксана Беренис 27.03.2009 14:54 Заявить о нарушении