Я тебя украду!

                Я тебя украду!
                Я тебя уведу!
                Пусть весь мир подождет,
                Подождет и поймет...


Пусть поймет, что давно не летали
Мы с тобою при полной луне.
Пусть поймет, что давно уж мечтали
Быть вдвоем... Наедине.
Посидим, помолчим ни о чем
Под искрящимся водопадом.
Звезды с неба греют теплом,
Рассыпаясь в сердцах звездопадом.
Ни к чему нам пустые слова,
В них не скажешь всего, что хотелось.
Лишь к душе прикоснется душа
И прогонит из глаз моих серость.
Серость дней ожидания встречи,
Серость пыльных и будничных дней,
Что так тяжко ложатся на плечи,
Черной лентой из рваних цепей.


Рецензии
впечатляюще и сильно!

Наталья Зеленоглазая   05.08.2009 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.