Влечение

Кто услышит последний мой вздох,
Кто увидит последний блеск глаз,
Кто мне скажет: "Тебя я люблю".
Лишь меня, лишь одну.

Мы вдвоем очень редко.
Вспоминаю часто эти моменты.
Я не сахар, ты тоже
Наше влечение ни на что не похоже.

Я не смогу признаться в любви
Ты мне тоже.
Лишь пьяные фразы это доносят.

Наша связь под запретом.
продолжение следует,
Но в трагичных куплетах.


Рецензии