Ты сказала Не по пути

Светлая. Какая же ты светлая!

Радости суть в тебе видна.

Легкая. Какая же ты легкая!

Я не ты. Не моя вина.

Бог в тебе, как в радостном домике,

Дай мне руку, с тобой пойти…

Утопающий рад соломинке,

Ты сказала: «Не по пути…»


Рецензии